Home » , , » Games HP MITO 500/8600/8700

Games HP MITO 500/8600/8700

Petunjuk Untuk Instal NES Game Pada HP Mito 500/8600/8700

- Masukan kabel data ke HP Mito 500/8600/8700 kamu
- Hububgkan kabel USB ke PC
- Pastikan PC kamu bisa membaca mmc dan memori telepon
- Jika belum, instal driver
HP Mito 500/8600/8700 kamu
- Jika instalasi benar, maka akan ada 2 drive pada pc kamu
- yaitu Drive memori
HP Mito 500/8600/8700 dan kartu memori
- Nama direktori permainan dalam memori telepon harus sama persis dengan kartu memori
- lalu buat folder
Game pada kartu memori kamu (misalnya G: / Game)
Games HP  MITO 500/8600/8700 - Ekstrak file zip ke direktori permainan
- Jangan lupa jika kamu sudah selesai mengekstrak game kedirektori permainan kamu, lepas kabe dari pc. sesuai aturan removablenya.

Games HP  MITO 500/8600/8700 - Setelah aman, cabut kabel data dari pc Anda
- kemudian instal ke dalam ponsel kamu
- Masuk kedalam menu ponsel kamu
- Pilih menu extrac
- Pilih Game direktori

- pilih katagory game yang anda mau test (misal : Sports )
- pilih game yang anda akan test / mainkan
-maka instalasi permainan selesai dan

- Happy Gaming di HP Mito 500/8600/8700
Games HP  MITO 500/8600/8700
Games HP  MITO 500/8600/8700 
Download Games HP  MITO 500/8600/8700 disini :
terima kasih telah mendownload Games HP MITO 500/8600/8700 ini dengan alamat http://updategamehp.blogspot.com/2012/01/games-hp-mito-50086008700.html, anda dapat menyebarluaskannya, tapi jangan lupa untuk meletakkan link postingan Games HP MITO 500/8600/8700 sebagai sumbernya.
Share :
Kategori : , ,

16 komentar:

  1. betul kakak . . . ^_^

    makasih atas kunjungannya kakak . . .

    ReplyDelete
  2. kalau gk punya komputer or kabel data gmn kak? q coba download langsung bisa tp gk bisa di buka hiks... (>,<)

    ReplyDelete
  3. di situ di tulis, "ekstrak file zip".. nah mas file zip nya yang mana yaa?? ane pakek mito 901 nih, bingung mo install file game nya..
    mohon pencerahannya yaa

    ReplyDelete
  4. gmana itu downloadnyaa kok tli
    ahhhh cmana tuhhh

    ReplyDelete
  5. gak bisa di download
    minta survey

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. dicobna aja gan, cz banyak banget jadi g apal . . . hehehe ^_^

      Delete
  7. support semua ya sama hape mito game

    terus gmana cara ekstraknya

    dikasih penjelasan yg mudah dipahami dunksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan file yang sudah kakak download, kemudian ekstrak here

      Delete

Makasih Atas Komennya ^_^

Game Terlaris

 
Copyright © 2013. tempat download game hp gratis dan terbaru - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger